Estar ao teu lado...
...é ter o amor alimentado.
É estar viva para ouvir só alegrias
e receber de Deus um recado
É sentir o arrepio da pele, ter cheiro de poesias,
é quando todos os medos somem...
Estar ao teu lado é sentir o abraço de um homem.
É sentir o cheiro da colônia recém passada...
É amar o amor...e se sentir, por ele amada.
Estar ao teu lado é guardar toda a mágoa na última gaveta,
e perder a chave pra sempre...