PERCEBO-TE TRISTONHO
PERCEBO-TE
A UM CANTO
EM DESALINHO
CABISBAIXO
TRISTONHO
MÃOS
NOS JOELHOS JOGADAS
PÉS DESCALÇOS
FERIDAS NOS BRAÇOS
ALGUMAS EM TEU OLHAR
APROXIMO-ME
DE SOSLAIO
COMO ACUADO ANIMAL
TU TE ESTREITAS
EM ABRAÇO
VAZIO
PERCO-ME
A TE OLHAR
OS CABELOS A ROLAR
A TESTA SUADA
OS OMBROS
ENCURVADOS.
A VELHICE
CHEGOU EM TI
O TEMPO TE
AMADURECEU.
POBRE COITADO
DIRIA OUTRORA,
AGORA,
SOMENTE, DECIFRO-TE
POBRE DIABO.
QUIS TANTO TER
SEM COMEDIR
DESVENTURAS
E AQUI JAZ
CADÁVER
SEM TÚMULO
COMO A PEDIR
ENTERRE-ME
NESTE LUGAR!
(Negra noite-14/04/10 01:30h)
editado: 17/06/10- título (anterior "Enterre-me neste lugar")