A verdade nua e crua
Não gosto mais de você
Estaria mentindo se dissesse que
Ainda te quero
Sinto, não posso esconder
Não insista
Não há nada que eu possa fazer
Desencantei-me de você
Jamais poderia dizer
Sinto falta de você
Essa é a verdade nua e crua
(PS: Mas se essas palavras fizerem doer o seu coração, se você me olhar com ternura e sorri docemente, então, leia de baixo para cima e saberá a verdadeira verdade).