Faixa 4

Põe esse disco, na faixa quatro

Esta sentindo? Lembra?

Como foi bom aquele verão

Em que agente nem se preocupava

Era só ficar sentado à sombra no quintal

E ficar observando as crianças brincando

Riscando todo o chão com os restos de tijolos

As vezes se machucavam subindo no varal

Todos aqueles choros acompanhados de sorrisos

Todas aquelas brincadeiras desprovidas de qualquer juízo

Me sentia um abençoado por estar ali

Estar com você...

Oh não, não era faixa quatro?

Desculpe me equivoquei ou apenas menti

Como quando disse que não sentia,

Que não sentia mais saudade de tudo isso.

24-IV-2oo7.