Formosa Atriz

Ela não precisa de maquiagem

Ela não precisa de rosas (Ela só precisa existir)

Ela só precisa se ele

Não necessita de suas drogas

Não necessita de você, muito menos de mim

Necessita fazer o que quer, na hora que quer

Necessita de arte!

Tem suas metas e sonhos bem definidos

Tem muito a dizer

Não tem todo esse seu falso moralismo

Nem tem medo de apostas altas

Muito menos tempo para papo-furado

As vezes morre de fome outras vive de sede

Saudades, não tem

Apenas anseia pelo amanhã.

??-??-????/ 16-IV-2oo7.