ESTA NOITE.

ESTA NOITE VOU TE AMAR COM TODO MEU FERVOR

COMO SE FOSSE ESTA A PRIMEIRA NOITE E A ULTIMA

DO INFINITO DE NOITES QUE TEMOS PARA NOS AMAR

ESTA NOITE VOU TE AMAR COM TODO ARDOR DO MEU QUERER.

DESPIR-TE-EI EM TOQUES SUTIS COMO SE SEGURA UMA PETALA DA MAIS BELA FLOR.

SOBRE LENÇOIS DESARRUMADOS DE NOSSOS CORPOS VOU

TE FAZER CARINHOS E CARÍCIAS E TE AMAR.

CORRER MINHAS MAOS LEVEMENTE POR SUA PELE SUAVE

SENTINDO O CHEIRO SUBLIME DA MULHER EM MIM

OLHOS FECHADOS NO DESLIZAR POR SEU CORPO NU

ME DESEJANDO SER AMADA,SEU CORPO PEDE PELO MEU

SEUS LABIOS SEDENTOS DE MEUS BEIJOS ME CHAMAM

E VOU TE AMAR NESTA NOITE COMO A PRIMEIRA VEZ

DE TODAS AS NOITES QUE TE AMO CADA VEZ MAIS

MINHA BOCA PROCURA TEU CORPO CORRE SEU SER E BUSCA TEU SEXO E SUPLICA SUA DOÇURA.

NESTA NOITE SO QUERO AMAR VOCE, ME ENTREGANDO

POR INTEIRO AQUELA QUE É MEU MAIOR DESEJO

SER NESTA NOITE MEU UNICO E MARAVILHOSO PRAZER

NESTA NOITE VOU TE AMAR COMO SE FOSSE A PRIMEIRA

NO INFINITO DESEJO DE SER SO EU SEU SEMPRE AMOR.

NESTA NOITE VOU TE AMAR COM TODO MEU AMOR.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 18/04/2010
Código do texto: T2204983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.