CALMARIA
Brisa suave
resfrescor primaveril
olhos vedados sentem
as curvas primorosas e lentas.
O silencio fala
a fala da mansidão
do amor calmo
que acalma
a alma.
Ah, momentos sublines
que trilham luzes reluzentes
convidando a bailar
a dança da vida
e a vida silenciar
O sabor da calmaria
alaga o ser
acolhe o coração
envolto de suave emoção.