O AMOR...

É UMA FORMA DE ESTAR,

UM ESPAÇO QUE NÃO TEM LUGAR,

PARA OUTRA COISA QUE NÃO SEJA AMAR,

BEM AO MAL PARA DURAR,

É ESTAR SEMPRE A SONHAR,

A MELHOR FORMA DE AGRADAR,

RECEBER O PERDÃO E NA PAZ PERDOAR,

E NO TEMPO CAMINHAR,

É A ALEGRIA DE UM OLHAR,

CORPOS LOUCOS ABERTOS A FLAMEJAR

IRÃO ESPAÇO E VOLTAR,

É UMA DOR FORTE A APERTAR,

SEMPRE NO CORAÇÃO A PALPITAR,

E NUM DIZER ADEUS FAZ CHORAR,

GRITOS DE ÓDIO E RAIVA PAIRAM NO AR,

LOUCO POR NA SUA CEGUEIRA ACREDITAR,

NEM EM VIVER QUER PENSSAR.

Milay
Enviado por Milay em 18/04/2010
Código do texto: T2204803