PARE O MUNDO QUE EU QUERO DESCER...

PARE O MUNDO QUE EU QUERO DESCER...

SÁBIAS PALAVRAS DE ALGUÉM QUE COMO EU, ANDA PERDIDO

CADA DIA O DIA COMEÇA ATRASADO

E TERMINA ANTES DO QUE DEVIA

OS DIAS DE HOJE

E NESSA VELOCIDADE

A REFORMA DA LÍNGUA PORTUGUESA NÃO CONSEGUIU ACOMPANHAR

O ATUAL SIGNIFICADO DAS PALAVRAS

NUNCA NOSSO IDIOMA TEVE TANTOS SINÔNIMOS COMO AGORA

VIVO EM UM MUNDO ONDE CONFIAR SIGNIFICA SER TOLO

ONDE ESPERAR É ALGO IMPOSSÍVEL

SONHAR NUNCA CHEGOU TÃO PERTO DA LOUCURA

A CONVENIÊNCIA É O REAL MOTIVO DA AMIZADE

NÃO SE PODE MAIS DIZER "TÁ DOENDO" - ISSO FICA PARA OS DRAMÁTICOS

O EGOÍSMO É O CAMINHO PARA O SUCESSO

A MENTIRA ACESSÓRIO DA ÚLTIMA MODA

VERDADE É COISA DO PASSADO

QUEM ACHA-SE VERDADEIRO, O FAZ COM IMEDIDA GROSSERIA

SEM FALAR NO AMOR

QUE AINDA TEIMA EM EXISTIR

EMBORA QUASE SEMPRE SOZINHO

E PERDIDO..

ASSIM COMO EU

PARE O MUNDO QUE EU QUERO DESCER...

kravoekanela
Enviado por kravoekanela em 18/04/2010
Código do texto: T2204707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.