SE EU FOSSE UMA ROSA
Se eu fosse uma rosa...
Queria ser da cor vermelha,
a qual aconselha uma real paixão
que devora o coração.
Desejaria ter um perfume forte.
que, com sorte tiraria o fôlego da mulher
na hora em que ele a quer.
Eu ouviria falarem de amor.
ele, sem pudor, com a sua amada,
já em meus sonhos revelada.
Nem sentiria se tenho espinhos,
pois ele a cobriria de tantos carinhos
que ela nem os notaria.
E colhida, queria um meio,
de estar nos seios da mulher amante,
adornando-os a cada instante...
Marco Orsi
18.04.2010