Magia do Amor

O dia amanhecia!

Feliz o coração sorria

Lá fora chovia

A chuva eu bebia

Tudo era magia

Eu sonhava...

Eu delirava...

Eu me perdia

Porque simplesmente

amava...amava...amava...

Não vivia

O amor era uma utopia

Nos braços da ilusão

eu me enganava e não sentia

que tudo era pura fantasia!

Recife-PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 19/08/2006
Código do texto: T220462