LÁPIS E PAPEL

Fiz um barquinho

Pintei de azul

E amarelo

Coloquei nas águas do mar

E naveguei...

Desenhei o céu

Cada pontinho era uma estrela

As nuvens eram meu tapete mágico

Pra que eu pegasse uma estrelinha...

E o lápis continuava

Minhas mãos

Mostravam um pouco dos meus sonhos...

Desenhando uma árvore

Colhi a frutinha e comi

Era uma laranjeira

De frutos doces,bem saborosos...

Nas asas de um passarinho

Consegui voar

Mas tinha que voltar...

E o meu lápis e papel guardei

Para novamente sonhar...

Giselda Pereira....

Gisis
Enviado por Gisis em 18/04/2010
Código do texto: T2204493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.