Ser mulher...

Uma mulher...

Reflete a sensibilidade em seu olhar

O amor inato a contemplar seu coração,

Um sorriso vivo,

A refletir sua alma,

Traz a doçura dos seus sentimentos,

A leveza dos passos,

E o aconchego dos seus abraços,

Entre razões e emoções

Entre a fragilidade e a fortaleza

Veste-se de beleza,

Encantos do criador,

Vive intensamente,

Doa-se demasiadamente

E ama, eternamente.

A pureza da flor,

Esculpida para o amor,

Inspiração diz o trovador,

A melhor melodia para tocar,

Ser mulher...

É ser todo o coração...

É Amar!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 18/04/2010
Código do texto: T2204316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.