NÉVOA
Névoa
(Marici Bross)
Amigo, onde estás...
Como penso em ti!
Evaporaste como a fumaça
Se esvaindo pelo espaço
Desta noite fria
Gelando meu coração
Mumificando minha vida
Meu pensamento chega a ti
Retomando com impacto
Rude, duro, perverso
Deste ir e vir
Sem guarida de espaço
Marici Bross