QUEM É

Quem é

A foz, a forma

Água ou luz

A vida ou nada

Um mito ou tudo

Pétala que vibra

Sangue que ferve

Céu em prece

Quem é

O nácar

Magia da teia

Véu da aranha

Quem é

Nos labirintos da memória

Quem ecoa

E à noite pendula

E freme

Senão quem?

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 19/08/2006
Código do texto: T220413
Classificação de conteúdo: seguro