CHEGAMOS AO FINAL?
 
 
 
Pergunto de quem é a culpa?
Procuro em todos os cantinhos sem
encontrar vestígios do pecador, traidor.
A paz entre nós sempre existiu.
 
Não aceito suas desculpas.
Cada pedacinho seu nos envolvia
de uma maneira atrevida, perturbadora.
E vem com essa história de que
chegamos ao final?
 
Pelo amor de Deus, não sabe
que é querer despedaçar meu coração?
O carinho era nosso companheiro
sem ser necessário modificar nossos
conceitos e valores.
 
Não deixo de lembrar nosso envolvimento.
Puro amor de ambos apaixonados
com planos como verdadeiros arquitetos de amor sagrado, supremo e
sacramentado pelo ministério.
 
Aprendemos a discernir o bem do mal.
E vem com essa de que chegamos ao final?
Não, não, mal começamos e ardentemente
entregamo-nos sem pensar que
chegaria a perguntar de quem é a culpa?
 
Anjo meu, vamos repensar e continuar
juntinhos nossos dias horas vidas.
Fazendo permanecer nosso amor
incondicional de mãos dadas
com as mesmas juras que fizemos um dia.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2204109