Sempre assim?

Sempre assim?

Não me pergunta meu sempre

Logo a mim

Que desconheço meu nunca

Que ignoro meu como

Que brinco com meu se

Que permito meu quando

E não me importo

Em saber por que

(Fevereiro de 2010)