Ecos

Ecos

Toda palavra gosta de eco

Por isso, todo poema é mil vezes um poema

A primeira antes de virar sentimento

A segunda quando brincou com a vontade do poeta

A terceira quando dançou em volta dele... resolvendo se vestia verso

Na quarta, se esparramou em papel

Na quinta, pediu voz

Eclosão em som

Novos rumos

Novas respirações

Novos anseios

Significados

Sorrisos

Suspiros

Sussurros

Olhar alheio

Espelho

Eco

Acho mesmo

Que poemas nascem

Por pura vontade da palavra

De encontrar eco

(Março de 2010)