Elas e a cidade

E então, o que inda não me dissestes?

leva-me do mar, põe-me no deserto,

vendo nesse nosso desejo mais do que um simples incesto

e saberei dizer-me:vê-me,ente cego,

sai desse marasmo de tolices.

Sei que de lá virão prazeres,

ouso dizer-te:escolhe a nossa presa,

urge, pois, uma vontade, arde-nos tantos desejos...,

santa inquisição, pedido alheio,

ave santa dos loucos em busca da carne.

Quando quiseres sentir-me, abre os teus braços,

abrace a minha carne e colha os meus gemidos

porque eu hei de ver-te alegre ao meu olhar cedida.