UM NOVO AMOR
Se alguém da vida cansou
Não se esconda antes que:
Ouça o pássaro cantor
E o fim da tarde descer
Sinta o vento sibilar
A nova aurora ceder
A maresia entornar
O roseiral florescer
Não se vá antes de ver
A Primavera florir
Desabrochar uma flor
Uma criança nascer
E novamente em você
O amor aparecer!