Durante a Luta
Eu perguntei pra Deus
Por que ela não gostou de mim
Eu perguntei pra Deus
Por que as coisas são assim
As horas morrendo
Os batalhões se matando
Eu me sufocando
Com esse amor rarefeito
Eu perguntei pra Deus
Por que a luta não tem fim...
Revele os sonhos meus
Com as fotos que tirou de mim
Mas só durante a luta
No instante em que é possível morrer
Dedico minha vida curta
Na carta de adeus pra você
Vou abrir mão de tudo
Vou seguir seus rumos
Tentar ser bom sem ser feliz
Eu esqueci de amar
Eu esqueci o que é viver
Não sei gostar de mim
Mais do que gosto de você
Estou regressando ao lar
Quem vai me receber?
Já me livrei da dor, mas
As marcas não vou esconder
Mas só durante a luta
No instante em que é possível morrer
Dedico minha vida curta
Na carta de adeus pra você
Minha curta vida adulta
Selada no adeus pra você