BENDITA HORA
Esqueci do tempo
vendo o tempo passar
Viajei no tempo
deixando o corpo girar
Tempo de criança a brincar
de jovem a enamorar.
Tempo de mulher que voa,
esquece a idade
mergulha na maturidade
Esqueci do tempo
sentindo a vida toda passar
no sangue
nos ossos
no olhar
Quanto tempo de vida!
17.04.10