ÉBRIO DE AMOR

Deixe que eu beba

Deixe que eu brinde

Os mais nobres dos goles

Para que eu me sinta bem

Só faço uma exigência

Que me cedam uma taça

Que no seu conteúdo

Vou usar uma boa dose de amor

Peço que não interfiram

Pois quero essa taça

Com transparente vidraça

De um dos mais finos cristais

Vou usar dos requintes

Das mais ricas ressonâncias

Das mais finas bordas trabalhadas

Para o meu grande gole de amor

E quando ébrio estiver

Quero que me ampare em seus braços

E em um único abraço

Chame-me de amor