VÍCIOS DIVERSOS

Eu tenho vicio de ter vícios

Vícios que me divertem

Vícios de ter vícios

Eu tenho vícios diversos

Eu tenho o inverso dos vícios

Que chego a ficar embriagado

Sou viciado em vícios diversos

Mas vícios de versos rimados

Tenho vícios

Vícios de ter vícios em rimar

A rima de ter vícios

Para fazer versos rimados

Posso trocar os vícios diversos

Por vícios de rimas diversas

Trocando um pelo outro

Eu faço rimas diversas.

Diversificando o vicio

Do verso do vicio rimado

Eu sou viciado em vicio

Um vício de versos rimado

Versando o vicio de versos

Tirando disso uma rima

Posso versar versos diversos

Com a rima que me anima.

De tanto ter vícios diversos

Fiquei viciado em versar

Me embalos nos vícios diversos

Tentando a rima encontrar.