ECLIPSE
sou filho da Lua
do Sol e da Lua
navego em seus mares
e bailo nos ares
enquanto o Sol
apronta das suas
em outros lunares
sou filho do Sol
da Lua e do Sol
nos raios solares
não me sinto só
em todos os lugares
eu sempre estou
no mundo da Lua
pensando no Amor
quando eles brigarem
eu vou viajar
para a escuridão
do Planeta Terra
Planeta Terra
Terra