Pedaços
Ouço um barulho de algo se quebrando,
Ninguém mais pode ouvir, esta dentro de mim,
Ninguém pode sentir quando algo se quebrou,
Mas eu posso sentir seus pedaços partindo,
Você disse tantas vezes que tudo mudou,
Me disse que já não sou mas o mesmo,
É realmente não sou mais aquele,
Quando não esperava mais nada, você me quis
Quando eu não acreditava em ninguém, você me notou,
Como pode amar o vazio? Porque ?
agora que descobri que ah tanta vida em mim,
nada mais importa, você pode ouvir?
Acho que já não faz diferença,
Pois algo se quebrou, eu sinto os pedaços,
Pedaços partindo dentro de mim .