O pai dos milagres.

Asfalto claro.

Onde esta o paraíso?

Se o necessário abunda...

Por que é forte a ilusão?

O limite é a poesia,

Teria uma única linha, o mundo

Talvez seja impossível ser...

Mas, o desafio invade

É mercadoria, o corpo

Que não tem valor comercial,

Porem a mente ressalta

Que pode ser provedor

De uma melhor vida.

Um contador de histórias

Ensina que nada é tão importante assim,

Mas, esqueceu de limitar a emoção

Que arrebata o coração,

Proferindo blasfêmias

Na incompreensão de canalizar

O verdadeiro sentido da vida,

Aquele que realmente sobrepõe

A toda essa jornada..

É tudo questão de liberdade,

Onde se pode sentir

Que preparado para receber,

Primeiro tem que ser lapidado no caminho.

Será simples e humilde

E terá o maior tesouro

De toda eternidade.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/08/2006
Código do texto: T220360
Classificação de conteúdo: seguro