Sinta, é só querer.

As fontes retorcidas

Cortavam os desertos

Que andavam na mente

Do solitário cavalheiro.

Um perdido plano

Ora criado em segredo

Poderia esta em poder

De mãos preparadas

Para enfrentar e saber lidar

Com a emoção que dispensava

O cavalheiro em sua jornada.

Muito patriota

Seu país não lhe inspirava confiança

Porque seus dirigentes

Atolados em corrupções

Jamais poderiam imaginar

Que um único antídoto

Fosse descoberto

Por uma pessoa comum

Saída do meio do povo

Onde iluminado divinamente

Acalenta em seu peito

Um dom maravilhoso.

Por que dos seus olhos, amor?

Onde quer levar o ser humano

A encontrar a simples vida

Aquela que realmente

Interessa para a vida ser vivida

E não poderia ser outra fórmula

A não ser só o próprio amor

Amor ao próximo.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/08/2006
Código do texto: T220354
Classificação de conteúdo: seguro