Tua Voz
Um simples toque sonoro
Eis que mergulho no tom
A Deus, quase imploro
Que eternize este som
Tão cálida ela me parece
E soa forte, altiva
Como um hino... Uma prece
Fazendo sentir-me tão viva...
Pudesse retê-la pra mim
Incorporá-la de vez
Viveria sempre assim
Em constante embriaguez
Tua voz é fonte de vida
Sonoridade divina
Jamais será esquecida
Melodia cristalina...
Tua voz, doce acalanto
Belíssima sinfonia
Na verdade é o encanto
Que me embala noite e dia
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas