Mulher proibida

Mulher proibida

1984

Vem a noite,

E com ela a saudade,

TRAZENDO UM POUCO DE VOCÊ.

Longe ficou o calor de sua presença

Mas, seu perfume ficou em mim,

[Seu cheiro ainda sinto].

Trazendo um pouco do que fomos.

A música distante me faz lembrar

Do doce de suas palavras,

Da infantilidade de seu sorriso,

Da sensualidade de seu riso,

Do imponente gestual de mulher que sabe o que quer.

Pena que estás tão distante,

Dos olhos,

Do coração,

Da alma.

Distância tal que reduz a mais ínfima possibilidade de tocar-te.

As horas passam.

Passam meses... Anos... Só não passa essa saudade.

Fico abraçado às lembranças,

Com a ingênua esperança,

De tê-la um dia...

Mulher proibida.