amor imaginario
Feito menina
Escuto Pink Floyd
Imagino meu amor
Em algum lugar
Olhando o mar
Pensando em mim
Sou louca talvez
Apaixonada ...
Dom Quixote...
Polyana no jogo do contente...
Uma mulher carente...
Não sei...
A vida passa tão rápido
Não tive tempo de crescer
O jeito é pegar carona num cometa
Sentar numa estrela
Comer pipoca
E assistir o planeta
eu e meu amor imaginário.