21:32
O que vou dizer nesse poema?
Vou falar de solução ou problema?
Divagar sobre amor e felicidade,
Ou vou procurar o ódio onde tem maldade?
O que vou dizer nesse texto complexo
Coisas coerentes ou sem nexo?
Vou falar sobre diferenças ou igualdades?
Vou dizer mentiras ou revelar verdades?
Quero escrever meu ser manda escrever e nem sei por onde começar!
Deixo minhas mãos livres na tela no pc a digitar,
Escrevo com pressa sem me cansar,
Nesse momento meu ser se encontra em um ótimo bem-estar!
Falo de amor,
Choro de dor,
Apenas deixo voar os meus pensamentos,
Estravasando os meus sentimentos.
Carla Bueno, 21:35, 17/04/2010.