ORAÇÃO
No momento presente
Peço ao Pai Onipotente
que permaneça em mim
essa alegria latente.
Sentimentos afloram em mim
com a magia multicor de um jardim
Sonhos ... Devaneios
Suspiros .... Anseios
Carregados de emoção
que palpitam um coração
implorando proteção
Mantenha em mim a compreensão inteira
sem tirar o sonho da razão verdadeira
engrandecendo assim , essa paz , nesse
caminho que reluz. com a fé no amor que
me conduz.
Amém
Mari Haua