Momento

Momento
Troa o tempo,em tempestade inevitável.
Soa a brisa ao passar pelo bambual.
En/canta-me a naturalidade
desde tenra idade.
Da janela de um apartamento, no alto
de uma ruela sem final,
perto de um morro assustador,
fiquei absolutamente tocada
pela dança da vida:
a água da chuva encaracolada,
espiralada, entregue ao vento, num orgasmo
intenso e ruidoso.

À tarde, as cigarras,
vates dessa poesia concreta,
cantaram até morrer...

Clevane Pessoa de Araújo Lopes