AVESSO

Assim...

Eu, meu universo se torna pelo avesso

Nos teus momentos de desejo

De loucura…

De selvageria de uma fera…

E “predadora”

Fluindo de tua pele

Escoando de teu silencio profundo e profano.

Simplesmente me vira pelo reverso.

Além…

De qualquer sinal de salvação

Não há como lhe dizer…Como lhe descrever…

Numa presença real...

Assim como um reflexo no espelho é somente uma imagem,

Como primavera, desperta um desejo frio de esta longe de ti, de não correr perigo...

Como se o pecado sorrisse pelo canto de sua boca,

Num beijo,Num sabor...

Num instante fatal, fragmentado na eternidade.

Como não deixar de olhar pra teus olhos

Num olhar fugitivo...

Brilhando na noite de minha perdição,

E se senti condenado aos teus desejos

Dilton Jr

DiltonJr
Enviado por DiltonJr em 17/04/2010
Código do texto: T2203333