Lua e Sol

O sol e lua que vivem na mesma rua noite e dia,

a tinta e a caneta que absorvem,

suor que transpira,esquenta e atormenta,

o ar que respira,não se intimida,

força imediata que não se mata,

pena mole,manteiga derretendo entre a faca,

com suave veneno e arrepia,

o corpo moreno,