O Olho Universal como Imitação de Deus
Onde quer que eu ande
Onde quer que eu vá
O Olho estará comigo
E me acompanhará.
Onde estou
Ele também está.
Onde estarei
Ele estará.
Será o Olho inimigo?
Ou amigo também será?
Se eu fugir do Castigo,
Sua mão me pegará?