Assim como

Assim como eu quero e te desejo,te iludo,te constrangido,

como o sol que arde,esquenta o guarda-sol,arde,

esquenta o meu ser o meu eu, meu instinto fraternal,

assim como as velas apagam-se,os ventos balançam,

a brisa vem e mim,

assim como eu e tu,ela e nós,seres inevitáveis,

íntimos e pessoais,

o poder,a justiça sonhando e procurando

que não achado,

traz o sentimento,feri por dentro,

trazendo o finito,procurando,o sim

algo da poesia que não tem fim,