Frases incompatíveis

Frases que se rimam,que se animam por palavras,

que se vê e escrevem por inteiro,

por águas sujas no atoleiro,

inocentes que não para todos,

somos limpos no infinito,

frases nítidas tão sagradas sem ponto final,

erguer com a letra com clareza,

não há certeza igual pra falar,

frases sem exagero,

mensageiro igual pra mandar,