Ingredientes da Eloquência

Às vezes fico em minha janela

A contemplar o céu estrelado,

Em noite de lua sinto-me apaixonado,

Louco para beijar os lábios de minha donzela.

Quando chove, as estrelas se escondem

E o céu fica desnudo e cinzento,

Faço neste instante uma viagem pelo firmamento

E desvendo utopias que marcaram os homens.

Muitas vezes o vento balança forte minha cortina

E o sopro dos açoites carrega meus segredos,

Fico a mensurar a extensão dos meus medos

Diante de uma realidade que logo se descortina.

Os ingredientes da noite temperam meu semblante

Para que eu possa com eloquência amar minhas amantes!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/04/2010
Código do texto: T2203250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.