DESPERTAR DA PAIXÃO NESSE OUTONO

AINDA HÁ TEMPO, SEMPRE!

SE A LIDA É DA VERDADE,

SE A LIDA É DE VERDADE

E O QUE HÁ É O AMOR

QUE PERSEVERA,

O AMOR QUE SE ESPERA,

O AMOR QUE DESPERTA E SE ENCANTA

NO REINO QUE É DA ESPERANÇA.

NOSSO AMOR SE TRADUZ EM COMUNHÃO, PARCERIA E ALIANÇA.

SORRIO NOS SEUS OLHOS.

ME COMOVO

COM UM GRÃO DE AREIA DA ESPERANÇA

QUE O DEUS TEMPO NOS AJUDE A CONSTRUIR

UM MUNDO NOVO, DE NOVO,

EM QUE A MAIOR DAS VIRTUDES

SEJA PARA SEMPRE O ENCONTRO.

NA VERDADE, DE VERDADE,

ENFIM...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/04/2010
Código do texto: T2203240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.