Consciência

O mundo está calmo.

Tudo envelheceu!

Minha vida,

Meu carro,

Meus móveis,

Minha casa,

Minhas vestes,

Tudo apodreceu!

Minha família,

Meus amigos,

Meus amores...

Para onde foram?

Todos sumiram!

Minhas lembranças,

Meus sonhos,

Minhas esperanças,

Meu dinheiro...

Tudo pereceu!

E agora?

Tudo aconteceu

Por que o mundo ficou caduco?

Não. Não foi o mundo que ficou caduco...

Há muitas coisas novas, reluzentes...

Eu que não percebi. Agora sei,

Fui eu que envelheci!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/04/2010
Código do texto: T2203231
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.