PRISIONEIRAS

Gostaria de falar mais do que palavras

Gostaria de sentir mais do que desventuras

Gostaria de compor mais do que simples versos

Gostaria de viver mais do que tristes sonhos

Há de se calar a voz da emoção

Dar lugar a insensatez do coração

Na descompostura destes versos toscos

A realidade que vai matando aos poucos

Nem todos os sonhos são para se viver

Mas os versos simples são para se dizer

A mensura de sentir toda dor

As palavras podem amenizar o momento

Mas estão prisioneiras

Por não poder falar de amor