Oh,horror

Voce é um assassino?

não sou americano

que conta estrelas

e come napalm no café da manha.

Oh,horror,

no meio do caderno de desenhos vermelhos

leio uma poesia

de olhos bem fechados

Oh,horror,

Oh,horror,

sou americano

perdedor de uma guerra de flores mortas,

Oh,horror

nos olhos de um cachorro morto,

pedindo esmolas

para um Deus pobre

e come os gotas de tempestade

depois da morte dos meus inimigos,

sou um soldado americano

mas não sou um assassino

de bebes

apenas conto estrelas,

para comemorar

minhas medalhas de vento.

fred albano
Enviado por fred albano em 17/04/2010
Código do texto: T2203172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.