Ah! Essa loucura de escalar-te melodia...
e provar-te o sabor doce sintonia...
Penetras no corpo, música...
Com acordes estremece minh'alma, lírica...
Em teus marfins dedilhar  notal em bemol
causando-te suspiram harpejantes...
Quisera insanamente afinar-te, 
no tom produzir-te gemidos,
ao sentir-te qual ébano em sustenido...
Nesse êxtase melodioso, compor-te partitura
nela impor o ritmo em harmonia . tocar-te...
No repouso cônsono de alma pura, dançar-te...