Ando me recuperando

Ando me recuperando

E também me afastando...

Tudo isso foi um meio que encontrei pra tentar ser feliz

Com ou sem você

Difícil?

Tem sido muito

Mas às vezes a distancia também trás a felicidade

Ela gera novos rumos e maiores rumores

Saudade é bom

Mas também entristece

Por isso

Procuro pela novidade

E busco a felicidade

Todo mundo busca novos meios de ser feliz...

Um dia os pássaros voam para o sul

Às vezes eles voltam

Às vezes não

Mas isso,

é problema deles.

Se eu parar pra pensar na minha estupidez

E lembrar tudo que eu fiz

Ou ate mesmo lembrar de você,

Acho que não viverei

E já não quero mais isso

Quero tentar ser feliz

Com ou sem você;

No caso agora, sem você.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 17/04/2010
Código do texto: T2203098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.