Desejada e amada

Eu queria uma vida assim com você

Sem tempo marcado

Encontros por acaso

Em lençóis macios e perfumados

Ah...Eu queria beijos úmidos

Abraços apertados

Mãos bobas e atrevidas

Em um deleite de êxtases

Morangos vermelhos e macios

Mel derramado sutilmente na pele

Devorados em volúpias

Que delírio - que sensação

Minha pele nua...

Sentindo arrepios e o calor

Tocada com carinho e êxtase

Com sorriso encantador

Ah...Que delícia sentir

Tão sublime sentimento

Tão excitante momento

De entregas sem reservas

Desejos sem controle

Vertigem - frases atrapalhadas

Gemidos - suores

Emoção - luxuria

Dominar o indomável

Entregar-me de corpo e alma

Ser devorada - saboreada

Ser feliz - desejada e amada

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2203079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.