Eu sei

Eu sei que não foi certo

Eu sei que eu tinha que ter me recuperado

E com você ter falado

Sim, eu sei de tudo isso

Sei também que não entendo porque não fiz nada

A culpa foi minha

Não do destino

Mas sei la...

já não penso mais sobre isso

Só sei que um dia eu vou tomar juízo

E não mais sofrer

Nem te fazer sofrer

Sei que você não vai me entender

Nem tente também...

Fui viver , vá viver.

Nada mais.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 17/04/2010
Código do texto: T2203076