Ser recluso
Sou um ser recluso
E muito me recuso a dizer
Não quero ser difuso
Apenas recluso dentro do ser
Ser recluso é confuso!
É ser malvisto, malquisto
Mal-entendido por pouco dizer
Ah, se eles ao menos pudessem saber...
Da imensidão que trago no ser
Da vastidão que carrega o meu dizer
Saberiam que o silêncio não sela o querer
Apenas exala aquilo que cala o viver
Do ser recluso dentro do ser