Resgatada pelo amor
Porque vem agora
Jurar que me ama
Foi você autroria quem
Feri-me com seu desamor
Na tua ausência o tempo
Encarregou de curar as feridas
Afastando a solidão da minha vida
Depositando no meu peito
Novamente o amor que fez
Meu coração pulsar diariamente
Porque faz-me jurias agora
Se me tinha e não deu valor
O destino levou-me por outros,
Caminhos onde no, amor não a espinho
Se eu disser que não foi importante
Vou mentir, pois não se chora por quem
Não significou nada eu chorei muito por você
Chorei tanto que minhas lagrimas
Inundou meus sonhos e assim vivi
Vários dias de pesadelo mais o amor
Resgatou-me, amo outro, e você para me acabou..